Finden Sie schnell manuka health france für Ihr Unternehmen: 10 Ergebnisse

Manuka Honig Lutschpastillen MGO 420+

Manuka Honig Lutschpastillen MGO 420+

Larnac Manuka Honig Lutschpastillen werden in Neuseeland aus reinem Manuka Honig hergestellt. Der MGO Gehalt des verwendeten Honigs beträgt mindestens 420+ mg/kg. Der Manuka Honig jeder Charge Lutschpastillen wird von einem unabhängigen, vom IANZ (International Accreditation NZ) akkreditierten Labor in Neuseeland auf den Gehalt an Methylglyoxal geprüft. Die zertifizierte Methylglyoxal Einstufung des verwendeten Honigs (420+) basiert auf dem in mg/kg gemessenen Mindestgehalt an Methylglyoxal* im Honig (*entdeckt von Professor Henle von der TU Dresden). Verpackung: Karton Gewicht: 22g Inhalt: 8 Lutschpastillen MGO-Gehalt: 420+
Wartunsgfreies Gelenklager GE...UK/GE…UK-2RS (GE...C)

Wartunsgfreies Gelenklager GE...UK/GE…UK-2RS (GE...C)

Wartunsgfreies Gelenklager GE...UK (GE...C) gem. DIN ISO 12240-1, Maßreihe E. Die Gleitpaarung besteht aus Hartchrom/PTFE. Weitere Abmessungen und Sonderausführungen (wie z.B. Niro) sind auf Anfrage lieferbar. Temperaturbelastung: -50°C bis +95°C (-2RS: -20°C bis +130°C) Außenring: Wälzlagerstahl (100Cr6/ GCr 15), gehärtet, manganphosphatiert Innenring: Wälzlagerstahl (100Cr6), gehärtet, Kugelfläche hartverchromt Dichtung: Kunststoff Schmutzresistent, Langlebig, Robust ...-2RS: mit Dichtung
Manuka Honig MGO 280+ UMF 10+

Manuka Honig MGO 280+ UMF 10+

Der Manuka Honig der Marke Egmont Honey 280+ weist einen MGO-Gehalt von mindestens 280 mg/kg auf. Damit ist er ideal für den täglichen Genuss geeignet. Er ist der perfekte Honig für den täglichen Genuss. Manuka Honig ab einem MGO-Gehalt von 250+ hat eine gute Stärke, um im Körper aktiv zu wirken. Mit 280+ erhalten Sie den Egmont Honey mit einer höhren Wirksamkeit zu einem unschlagbaren Preis. Der berühmte Mount Egmont ragt majestätisch über der neuseeländischen Region Taranaki empor und wird vom einheimischen Maori-Volk verehrt. Egmont Manuka Honig wird aus dem Blütennektar des Manukastrauchs gewonnen und stammt fast ausschließlich aus der wunderschönen Region, die diesen heiligen Berg umgibt. Der Allrounder Der süß-herbe Egmont Honey MGO 280+ ist der perfekte Manuka Honig für die tägliche Einnahme. Mit seiner doppelten Zertifizierung wurde dieser Honig garantiert in Neuseeland geerntet, abgefüllt und von akkrediterten Laboren getestet. Das MGO-Laborzertifikat Ihres Manuka Honigs erhalten Sie zu jeder Lieferung. 100% aus Neuseeland Neben der MGO-Zertifizierung ist der Egmont Honey auch UMF zertifiziert. Die UMFHA (Unique Manuka Factor Honey Association) erlaubt Lizenznehmern, die zahlreiche Qualitätsmerkmale erfüllen, das eingetragene UMF-Warenzeichen auf dem Etikett abzubilden. So garantiert das 1998 eingeführte UMF-Warenzeichen auf jedem Glas Egmont Honey, dass der Honig in Neuseeland geerntet, abgefüllt und von einem akkreditierten Labor getestet wurde. Das Familienunternehmen Egmont Honey hat tausende Bienenstöcke in der Region Taranaki auf der Nordinsel Neuseelands. Dadurch werden die eigenen hohen Qualitätsstandards von der Standortauswahl der Bienenstöcke, Ernte und Abfüllung bei jedem einzelnen Glas überprüft und gesichert. Die richtige Anwendung Der Egmont Honey 280+ eignet sich für die innerliche und äußerliche Anwendung. Einfach täglich einen Teelöffel (eine Portion entspricht etwa 10 g) auf der Zunge zergehen lassen oder für die äußere Anwendung auf der Haut in einer dünnen Schicht auftragen. Nährwertangaben je 100g & Hinweise Brennwert 329 kcal/ Fett 0,8g davon gesättigte Fettsäuren 0,5g/ Kohlenhydrate 80,4g/ davon Zucker 65,4g/ Eiweiß 0,1g/ Salz 0,02g Nicht für Kleinkinder unter 12 Monaten geeignet. Dieser Honig kann natürlich kristallisieren. Behälter: Glas Gewicht: 225g Lebensmittelspezifikationen: Keine Konservierungsstoffe, Laktosefrei, Glutenfrei, Ohne Konservierungsmittel, Ohne künstliche Aromen MGO-Gehalt: 280+ UMF: 10+
Manuka Honig MGO 820+ UMF 20+

Manuka Honig MGO 820+ UMF 20+

Der Egmont Manuka Honig 820+ weist einen MGO-Gehalt von mindestens 820 mg/kg auf. Mit diesen hohen Methylglyoxal-Gehalt zählt er zu den seltensten Honigen der Welt. Damit gehört er zu den seltensten Honigen der Welt und ist definitiv etwas ganz Besonderes. Probieren Sie den Honig und lassen Sie sich von dem Geschmack und der Wirkung des flüssigen Goldes überzeugen. Der berühmte Mount Egmont ragt majestätisch über der neuseeländischen Region Taranaki empor und wird vom einheimischen Maori-Volk verehrt. Egmont Manuka Honig wird aus dem Blütennektar des Manukastrauchs gewonnen und stammt fast ausschließlich aus der wunderschönen Region, die diesen heiligen Berg umgibt. Manuka Honig PUR Manuka Honig mit einem MGO-Wert über 820 mg/kg wird spezifisch angewandt. Der würzige Honig mit über 820+ mg/kg Methylglyoxal ist etwas ganz Spezielles höchster Qualität. Dieser Honig ist so rein und hochwertig, dass jährlich nur eine sehr begrenzte Anzahl an Gläsern produziert werden kann. 100% aus Neuseeland Neben der MGO Zertifizierung, ist der Egmont Honey auch UMF zertifiziert. Die UMFHA (Unique Manuka Factor Honey Association) erlaubt Lizenznehmern, die zahlreiche Qualitätsmerkmale erfüllen, das eingetragene UMF-Warenzeichen auf dem Etikett abzubilden. So garantiert das 1998 eingeführte UMF-Warenzeichen auf jedem Glas Egmont Honey, dass der Honig in Neuseeland geerntet, abgefüllt und von einem akkreditierten Labor getestet wurde. Es attestiert die Reinheit und Echtheit unseres Manuka Honigs. Das Familienunternehmen Egmont Honey hat tausende Bienenstöcke in der Region Taranaki auf der Nordinsel Neuseelands. Dadurch werden die eigenen hohen Qualitätsstandards von der Standortauswahl der Bienenstöcke, Ernte und Abfüllung bei jedem einzelnen Glas überprüft und gesichert. Die richtige Anwendung Der Egmont Honey 820+ eignet sich für die gezielte innere Anwendung. Einfach auf der Zunge zergehen lassen oder beispielsweise in den Tee oder heißer Milch einrühren (nicht über 40 Grad erhitzen). Nährwertangaben je 100g & Hinweise Brennwert 329 kcal/ Fett 0,8/ davon gesättigte Fettsäuren 0,5g/ Kohlenhydrate 80,4g/ davon Zucker 65,4g/ Eiweiß 0,1g/ Salz 0,02g Nicht für Kleinkinder unter 12 Monaten geeignet. Dieser Honig kann natürlich kristallisieren. Behälter: Glas Gewicht: 225g Lebensmittelspezifikationen: Keine Konservierungsstoffe, Laktosefrei, Glutenfrei, Ohne Konservierungsmittel, Ohne künstliche Aromen MGO-Gehalt: 820+ UMF: 20+
Manuka Honig Private Label Eigenmarke

Manuka Honig Private Label Eigenmarke

Erstellen Sie in Zusammenarbeit mit uns Ihre eigene Manuka Honig Marke. Sie entscheiden die Größe (150g, 250g, 500g, etc.), den MGO-Gehalt (100+, 250+, 300+, etc.) und den Behälter (Plastik oder Glas) Kreieren Sie mit uns Ihr Manuka Honig Private Label. Dafür bieten wir Ihnen Manuka Honig in allen gängigen MGO Stärken von MGO 50+ bis MGO 1.300+ an. Der Manuka Honig für Ihre Eigenmarke wird in Neuseeland gewonnen und produziert. Abgefüllt in Gläsern, Plastik oder als Bulkware (300 kg Fässer) senden wir Ihnen den Manuka Honig direkt von Neuseeland in Ihr Lager. Seit Jahren stehen wir mit einigen der größten Manuka Honig Produzenten in Neuseeland im persönlichen Kontakt. Wir pflegen unser gutes Verhältnis durch regelmäßige Gespräche und auch persönliche Treffen vor Ort. Dadurch überzeugen wir uns von der Qualität, den Produktionsbetrieb und -kapazitäten der neuseeländischen Betriebe. Unsere Erfahrung und guten Kontakte in Kombination mit Ihrem Vertrieb und Ihrem Plan für ein Private Label sind die Grundlage für Ihre erfolgreiche Eigenmarke. Alle Verwaltungs- und Organisationsaufgaben erledigen wir für Sie. Dazu zählt die Auswahl eines geeigneten neuseeländischen Produzenten, die Zollabfertigung, Veterinärdokumente, Transportversicherung, Organisation der Fracht und vielen weiteren Aufgaben. Wir pflegen sehr guten persönlichen Kontakt zu den großen Manuka Honig Produzenten in Neuseeland und können dadurch den passenden Lieferanten für Ihre Eigenmarke finden. Als Importeur und Großhandel mit vielen Vertriebsmitarbeitern haben wir weiterhin Erfahrungen mit rechtlichen Hürden einer Eigenmarke gesammelt. Gerne teilen wir unser Wissen zum Markenschutz oder der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV). Durch unsere Erfahrungen und Tipps können Sie sich einen guten Überblick verschaffen, jedoch ersetzen diese keine Rechtsberatung. Manuka Honig kann viel mehr sein als nur Honig. Zusätzlich zum Honig bieten wir auch die Möglichkeit vieler Produkte, die mit Manuka Honig veredelt wurden. Von Lutschpastillen über Manuka Honig Pflaster und vielem mehr. Nach Ihrer Anfrage senden wir Ihnen gerne eine Übersicht aller möglichen Manuka Honig Produkte. Nutzen Sie die Möglichkeit und kosten Sie den originalen und natürlichen Geschmack Neuseelands. Bei weiteren Fragen zu unserem Private Label Angebot stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Senden Sie uns eine Preisanfrage oder schreiben Sie uns einfach über unser Kontaktformular. Behälter: Glas oder Plastik Gewicht: z.B. 250g, 500g, 1kg MGO-Gehalt: z.B. 300+, 400+, 600+ Lebensmittelspezifikationen: Keine Konservierungsstoffe, Laktosefrei, Glutenfrei, Ohne Konservierungsmittel, Ohne künstliche Aromen UMF: möglich Bio zertifiziert: möglich
Manuka Honig MGO 120+

Manuka Honig MGO 120+

Echter, reiner und hochwertiger Manuka Honig aus Neuseeland. Sorgfältig ausgesucht. Der Larnac manuka Honig MGO 120+ enthält mindestens 120 mg/kg Methylglyoxal. Wir beziehen unseren Larnac Manuka Honig von nachhaltigen Imkereien, deren umweltfreundlicher Herstellungsprozess lückenlos dokumentiert ist. Wir kennen die Imker persönlich! Alle unsere Manuka Honige werden in einem international anerkannten, vom IANZ akkreditierten Labor in Neuseeland auf ihren Methylglyoxal-Gehalt getestet und zertifiziert. Larnac Manuka Honig gibt es als 120+, 300+, 420+, 600+, 720+ und 800+ Methylglyoxal zertifiziert. Die Angabe des Methylglyoxal-Gehalts ist der Mindestwert in mg/kg! Den tatsächlichen Methylglyoxal-Gehalt entnehmen Sie bitte den Zertifikaten. Die Angabe der Nummern auf dem Honig Label zusammen mit den Worten „Methylglyoxal zertifiziert“ gewährleisten dem Verbraucher die Echtheit unseres Manuka Honigs. In den 1980ern begann Prof. Dr. Molan an der Universität Waikato mit der Erforschung der antibakteriellen Wirkung von Manuka Honig und entdeckte die nicht-peroxide Aktivität. 2006 konnte Prof. Henle an der TU Dresden die nicht-peroxide Aktivität auf den hohen Anteil an Methylglyoxal (MGO/MG) in Manuka Honig zurückführen. Manuka Honig ist der einzige Honig weltweit, der einen bis zu 100-fach höheren Anteil an Methylglyoxal enthalten kann als herkömmliche Honige. Methylglyoxal ist ein Zuckerabbauprodukt. Es entsteht in der Honigwabe durch Dehydration des im Manuka-Nektar enthaltenen Kohlenhydrats Dihydroxyaceton (DHA). Entscheidend ist also der Anteil an DHA im Nektar der Manukablüte – und der schwankt von Strauch zu Strauch. Nicht alle Manuka Felder geben daher einen Manuka Honig mit hohem Methylglyoxal-Anteil her. Behälter: BPA-freies Kunststoff Glas Gewicht: 250g & 500g Lebensmittelspezifikationen: Keine Konservierungsstoffe, Laktosefrei, Glutenfrei, Ohne Konservierungsmittel, Ohne künstliche Aromen MGO-Gehalt: 120+
Manuka Honig MGO 800+

Manuka Honig MGO 800+

Echter, reiner und hochwertiger Manuka Honig aus Neuseeland. Sorgfältig ausgesucht. Der Larnac manuka Honig MGO 800+ enthält mindestens 800 mg/kg Methylglyoxal. Wir beziehen unseren Larnac Manuka Honig von nachhaltigen Imkereien, deren umweltfreundlicher Herstellungsprozess lückenlos dokumentiert ist. Wir kennen die Imker persönlich! Alle unsere Manuka Honige werden in einem international anerkannten, vom IANZ akkreditierten Labor in Neuseeland auf ihren Methylglyoxal-Gehalt getestet und zertifiziert. Larnac Manuka Honig gibt es als 120+, 300+, 420+, 600+, 720+ und 800+ Methylglyoxal zertifiziert. Die Angabe des Methylglyoxal-Gehalts ist der Mindestwert in mg/kg! Den tatsächlichen Methylglyoxal-Gehalt entnehmen Sie bitte den Zertifikaten. Die Angabe der Nummern auf dem Honig Label zusammen mit den Worten „Methylglyoxal zertifiziert“ gewährleisten dem Verbraucher die Echtheit unseres Manuka Honigs. In den 1980ern begann Prof. Dr. Molan an der Universität Waikato mit der Erforschung der antibakteriellen Wirkung von Manuka Honig und entdeckte die nicht-peroxide Aktivität. 2006 konnte Prof. Henle an der TU Dresden die nicht-peroxide Aktivität auf den hohen Anteil an Methylglyoxal (MGO/MG) in Manuka Honig zurückführen. Manuka Honig ist der einzige Honig weltweit, der einen bis zu 100-fach höheren Anteil an Methylglyoxal enthalten kann als herkömmliche Honige. Methylglyoxal ist ein Zuckerabbauprodukt. Es entsteht in der Honigwabe durch Dehydration des im Manuka-Nektar enthaltenen Kohlenhydrats Dihydroxyaceton (DHA). Entscheidend ist also der Anteil an DHA im Nektar der Manukablüte – und der schwankt von Strauch zu Strauch. Nicht alle Manuka Felder geben daher einen Manuka Honig mit hohem Methylglyoxal-Anteil her. Behälter: BPA-freies Kunststoff Glas Gewicht: 250g & 500g Lebensmittelspezifikationen: Keine Konservierungsstoffe, Laktosefrei, Glutenfrei, Ohne Konservierungsmittel, Ohne künstliche Aromen MGO-Gehalt: 800+
Manuka Honig MGO 600+

Manuka Honig MGO 600+

Echter, reiner und hochwertiger Manuka Honig aus Neuseeland. Sorgfältig ausgesucht. Der Larnac manuka Honig MGO 600+ enthält mindestens 600 mg/kg Methylglyoxal. Wir beziehen unseren Larnac Manuka Honig von nachhaltigen Imkereien, deren umweltfreundlicher Herstellungsprozess lückenlos dokumentiert ist. Wir kennen die Imker persönlich! Alle unsere Manuka Honige werden in einem international anerkannten, vom IANZ akkreditierten Labor in Neuseeland auf ihren Methylglyoxal-Gehalt getestet und zertifiziert. Larnac Manuka Honig gibt es als 120+, 300+, 420+, 600+, 720+ und 800+ Methylglyoxal zertifiziert. Die Angabe des Methylglyoxal-Gehalts ist der Mindestwert in mg/kg! Den tatsächlichen Methylglyoxal-Gehalt entnehmen Sie bitte den Zertifikaten. Die Angabe der Nummern auf dem Honig Label zusammen mit den Worten „Methylglyoxal zertifiziert“ gewährleisten dem Verbraucher die Echtheit unseres Manuka Honigs. In den 1980ern begann Prof. Dr. Molan an der Universität Waikato mit der Erforschung der antibakteriellen Wirkung von Manuka Honig und entdeckte die nicht-peroxide Aktivität. 2006 konnte Prof. Henle an der TU Dresden die nicht-peroxide Aktivität auf den hohen Anteil an Methylglyoxal (MGO/MG) in Manuka Honig zurückführen. Manuka Honig ist der einzige Honig weltweit, der einen bis zu 100-fach höheren Anteil an Methylglyoxal enthalten kann als herkömmliche Honige. Methylglyoxal ist ein Zuckerabbauprodukt. Es entsteht in der Honigwabe durch Dehydration des im Manuka-Nektar enthaltenen Kohlenhydrats Dihydroxyaceton (DHA). Entscheidend ist also der Anteil an DHA im Nektar der Manukablüte – und der schwankt von Strauch zu Strauch. Nicht alle Manuka Felder geben daher einen Manuka Honig mit hohem Methylglyoxal-Anteil her. Behälter: BPA-freies Kunststoff Glas Gewicht: 250g & 500g Lebensmittelspezifikationen: Keine Konservierungsstoffe, Laktosefrei, Glutenfrei, Ohne Konservierungsmittel, Ohne künstliche Aromen MGO-Gehalt: 600+
Manuka Honig MGO 1.000+

Manuka Honig MGO 1.000+

Larnac Mānuka Honig 1000+ MGO ist ein wertvolles und frisches Naturprodukt, das nur selten vorkommt. Er enthält garantiert mindestens 1.000 mg MGO pro kg Honig. Larnac Mānuka Honig 1000+ MGO ist ein wertvolles und frisches Naturprodukt, das nur selten vorkommt. Er erfüllt alle Kriterien eines „Monofloral Mānuka Honey” gemäß den MPI-5-Attributes-Vorgaben der neuseeländischen Regierung. Und er enthält garantiert mindestens 1.000 mg MGO pro kg Honig. Laut Test sind es sogar 1.110 mg! Der neuseeländische Manuka Honig wird aus dem Blütennektar der Südseemyrte (Leptospermum Scoparium) gewonnen. Die Maori nennen diese Pflanze Manuka. Sie wächst in großen, zusammenhängenden Flächen in der unberührten Natur Neuseelands. Oft liegen diese Wälder so abgeschieden, dass die Bienenstöcke mit dem Helikopter hineingeflogen werden müssen. Die Maori nutzen die verschiedenen Bestandteile der Manuka Pflanze traditionell als Heilmittel, seit der Einführung von Bienen in Neuseeland vor ungefähr 150 Jahren auch den Honig. Von den neuseeländischen Farmern wurde die Manuka Pflanze allerdings lange als ungewolltes Gestrüpp abgeholzt und an ihre Tiere verfüttert. Irgendwann stellten sie jedoch fest, dass die Rinder, die Manuka aßen, gesünder und kräftiger waren. Wir beziehen unseren Larnac Manuka Honig von nachhaltigen Imkereien, deren umweltfreundlicher Herstellungsprozess lückenlos dokumentiert ist. Wir kennen die Imker persönlich! Alle unsere Manuka Honige werden in einem international anerkannten, vom IANZ akkreditierten Labor in Neuseeland auf ihren Methylglyoxal-Gehalt getestet und zertifiziert. Larnac Manuka Honig gibt es als 120+, 300+, 420+, 600+, 720+, 800+ und 1.000+ Methylglyoxal zertifiziert. Die Angabe des Methylglyoxal-Gehalts ist der Mindestwert in mg/kg! Den tatsächlichen Methylglyoxal-Gehalt entnehmen Sie bitte den Zertifikaten. Die Angabe der Nummern auf dem Honig Label zusammen mit den Worten „Methylglyoxal zertifiziert“ gewährleisten dem Verbraucher die Echtheit unseres Manuka Honigs. In den 1980ern begann Prof. Dr. Molan an der Universität Waikato mit der Erforschung der antibakteriellen Wirkung von Manuka Honig und entdeckte die nicht-peroxide Aktivität. 2006 konnte Prof. Henle an der TU Dresden die nicht-peroxide Aktivität auf den hohen Anteil an Methylglyoxal (MGO/MG) in Manuka Honig zurückführen. Manuka Honig ist der einzige Honig weltweit, der einen bis zu 100-fach höheren Anteil an Methylglyoxal enthalten kann als herkömmliche Honige. Methylglyoxal ist ein Zuckerabbauprodukt. Es entsteht in der Honigwabe durch Dehydration des im Manuka-Nektar enthaltenen Kohlenhydrats Dihydroxyaceton (DHA). Entscheidend ist also der Anteil an DHA im Nektar der Manukablüte – und der schwankt von Strauch zu Strauch. Nicht alle Manuka Felder geben daher einen Manuka Honig mit hohem Methylglyoxal-Anteil her. Behälter: Glas Gewicht: 275g Lebensmittelspezifikationen: Keine Konservierungsstoffe, Laktosefrei, Glutenfrei, Ohne Konservierungsmittel, Ohne künstliche Aromen MGO-Gehalt: 1.000+
Larnac Manuka Honig MGO 720+

Larnac Manuka Honig MGO 720+

Echter, reiner und hochwertiger Manuka Honig aus Neuseeland. Sorgfältig ausgesucht. Der Larnac manuka Honig MGO 720+ enthält mindestens 720 mg/kg Methylglyoxal. Wir beziehen unseren Larnac Manuka Honig von nachhaltigen Imkereien, deren umweltfreundlicher Herstellungsprozess lückenlos dokumentiert ist. Wir kennen die Imker persönlich! Alle unsere Manuka Honige werden in einem international anerkannten, vom IANZ akkreditierten Labor in Neuseeland auf ihren Methylglyoxal-Gehalt getestet und zertifiziert. Larnac Manuka Honig gibt es als 120+, 300+, 420+, 600+, 720+ und 800+ Methylglyoxal zertifiziert. Die Angabe des Methylglyoxal-Gehalts ist der Mindestwert in mg/kg! Den tatsächlichen Methylglyoxal-Gehalt entnehmen Sie bitte den Zertifikaten. Die Angabe der Nummern auf dem Honig Label zusammen mit den Worten „Methylglyoxal zertifiziert“ gewährleisten dem Verbraucher die Echtheit unseres Manuka Honigs. In den 1980ern begann Prof. Dr. Molan an der Universität Waikato mit der Erforschung der antibakteriellen Wirkung von Manuka Honig und entdeckte die nicht-peroxide Aktivität. 2006 konnte Prof. Henle an der TU Dresden die nicht-peroxide Aktivität auf den hohen Anteil an Methylglyoxal (MGO/MG) in Manuka Honig zurückführen. Manuka Honig ist der einzige Honig weltweit, der einen bis zu 100-fach höheren Anteil an Methylglyoxal enthalten kann als herkömmliche Honige. Methylglyoxal ist ein Zuckerabbauprodukt. Es entsteht in der Honigwabe durch Dehydration des im Manuka-Nektar enthaltenen Kohlenhydrats Dihydroxyaceton (DHA). Entscheidend ist also der Anteil an DHA im Nektar der Manukablüte – und der schwankt von Strauch zu Strauch. Nicht alle Manuka Felder geben daher einen Manuka Honig mit hohem Methylglyoxal-Anteil her. Behälter: BPA-freies Kunststoff Glas Gewicht: 250g & 500g Lebensmittelspezifikationen: Keine Konservierungsstoffe, Laktosefrei, Glutenfrei, Ohne Konservierungsmittel, Ohne künstliche Aromen MGO-Gehalt: 720+